Мария Бурмака посвятила песню Надежде Савченко

Мария Бурмака посвятила песню Надежде Савченко
Украинская певица Мария Бурмака посвятила песню украинской летчеце Надежде Савченко, незаконно удерживаемой в российской тюрьме.

Смонтированный из фотографий Савченко видеоряд Бурмака опубликовала на YouTube, сопроводив его песней "Все починається, коли...", а также напомнила в Facebook об акциях, запланированных в поддержку Надежды Савченко.

"Если уж отмечать сегодня Женский день, то пусть это будет день Надежды Савченко. И хорошо, что выходной. В 12:00 идем от Минобороны к посольству РФ, в 13:00 - к представительству ЕС. Так попросила Вера Савченко, сестра. Почему эти две акции почти совпали по времени, я не знаю, не я это планировала, я просто постараюсь быть в двух местах", - написала певица.

Читайте также: Анастасия Приходько посвятила песню Надежде Савченко

Мария Бурмака также сопроводила ролик на YouTube цитатой из своей песни.

"У правди спокою нема, ніхто тебе не захистить. Як насувається пітьма, твоя земля іде з-під ніг. Коли мовчать усі, а Ти - не бійся дихання свого, не зупиняй себе, іди, не загаси в душі вогонь. Все починається, коли ти ставиш крапку у кінці. І траекторія Надії нас по краю проведе... Все починається, коли затиснеш волю у руці. І правда знову, як любов, якраз тоді тебе знайде", - написала артистка.

Слушайте песню Марии Бурмаки, которую она посвятила Надежде Савченко:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK