#SELFIEPARTY: в Киеве состоялся допремьерный показ фильма (ФОТО)

#SELFIEPARTY: в Киеве состоялся допремьерный показ фильма (ФОТО)

29 марта в одном из столичных кинотеатров  состоялся допремьерный показ фильма #SELFIEPARTY .

#SELFIEPARTY - это молодежная комедия с потрясающими трюками и диалогами. В фильме рассказывается история о четырех друзьях-студентах, которые просыпаются в полицейском участке. Их обвиняют в убийстве карлика, тело которого нашли на газоне дома, где ребята устроили безумную вечеринку.


kinopoisk.ru-_23selfieparty-2711305


Но оказывается, что ни один из друзей не помнит событий прошедшей вечеринки. Чтобы установить ход событий, парни решают собрать все фото и видео со вчерашнего погрома и выяснить, что же случилось прошлой ночью.

Главные роли в фильме #SELFIEPARTY исполнили – Ксения Мишина, Артур Шурипа, Борис Савенко, Богдан Рубан, Владимир Сытник, Сергей Зоренко. Также в фильме засветились – Светлана Вольнова, Юрий Горбунов и Дмитрий Ступка.

Саундтрек к фильму записали парни из коллектива LCA.

- З кожним роком наша країна стає все ближче до Европи, а я намагаюсь з кожним роком робити щось більше для молодого покоління, яке має европейські смаки та спосіб життя. В цьому році робота, яку я присвячую молоді, називається #SELFIEPARTY. Це фільм про молодь, яка вона є і як вона відпочиває, а інколи заграється і робить багато помилок та дурниць. Але це історія з певною мораллю розказана через розваги та гумор. А хороший фільм про вечірку неможливий без якісної европейської музики.


kinopoisk.ru-_23selfieparty-2706774


Мені вдалось зібрати в цьому проекті одних із найталановитіших артистів/ музикантів/ композиторів/ діджеїв в країні, які роблять музику для молоді. А офіційний саундтрек написали артисти з гурту LCA. Це впевнені в собі талановиті хлопці з каліфорнійським стилем та Україною в серці. Трек був написаний спеціально і уже має море своїх фанів. Впевнений, що цього року вся країна дізнається хто такі LCA! - рассказал Любомир Левицкий.

После того, как фильм выйдет в прокат, группа LCA вместе с режиссёром отправляются в совместный тур по Украине, в котором будут презентовать фильм #SELFIEPARTY.


kinopoisk.ru-_23selfieparty-2706777


Допремьерный показ фильма #SELFIEPARTY в столичном кинотеатре посетили не только исполнители главных ролей, но и Дмитрий Ступка, Алексей Кузнецов, Александр Попов, Игорь Посыпайко, Андрей Кише, Вадим Красноокий (группа Mad Heads), Полина Неня, ведущие Анатолий Анатолич и Даша Коломиец, режиссер Александр Итыгилов и многие другие.

Старт фильма #SELFIEPARTY в Украине 31 марта 2016 года.



Смотреть онлайн официальный трейлер фильма #SELFIEPARTY:



Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK