Голос країни-6: 1+1 рассекретит архивы программы

Голос країни-6: 1+1 рассекретит архивы программы
29 мая телезрители определили победителя передачи «Голос країни-6». Ею стала подопечная Святослава Вакарчука, 19-летняя Виталина Мусиенко. Кроме возможности подписать контракт с «1+1», записать песню и снять клип, вокалистка стала обладательницей квартиры в столице.

Бэкстейдж-съемки, эмоции участников и тренеров за кулисами, которые показывали в каждом выпуске «Голосу країни», стали одной из особенностей шестого сезона проекта.

Организаторы пошли на смелый шаг и приготовили особый сюрприз телезрителям. 5 июня будет показан фильм «Голос країни. Цілком таємно».

Читайте такжеГолос країни-6: Святослав Вакарчук впервые на проекте исполнил свою песню (видео)

Это первый фильм об украинском проекте «Голос країни» за всю историю его существования. В него войдут видеоархивы, не включенные в программы. На каких диетах сидят звездные тренеры и ведущие, сколько платьев примерила Катя Осадчая перед выходом на сцену, какие видеоигры предпочитает Потап, сколько копий нарядов создали Тине Кароль для съемок – все, что ранее оставалось за кадром и держалось в строгой тайне, откроется телезрителям в фильме «Голос країни. Цілком таємно».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK