Трамп уничтожит собственный фонд, а Болдуин споет ему «Дорогу в ад»

Трамп уничтожит собственный фонд, а Болдуин споет ему «Дорогу в ад»

Избранный президент США Дональд Трамп заявил о намерении ликвидировать собственный благотворительный фонд Trump Foundation, основанный в 1998 году, сообщает в Тwitter телеканал FoxNews.

«Фонд провел огромную работу за все годы, жертвуя миллионы долларов бесчисленному количеству объединений, в том числе, для поддержки ветеранов, сотрудников правоохранительных органов и детей. Однако, чтобы избежать конфликтов с ролью в качестве президента, я решил искать другие пути прохождения своим филантропическим интересам», - цитирует президента телеканал.

Читайте такжеНа дочь Трампа напали

В тоже время популярный голливудский актер Алек Болдуин заявил о готовности исполнить на инаугурации Дональда Трампа песню австралийской рок-группы AC/DC «Дорога в ад». Об этом он сообщил в Twitter своего благотворительного фонда Alec Baldwin Foundation.

«Я хочу выступить на инаугурации Трампа. Хочу спеть Highway to Hell», - написал Болдуин.

Читайте такжеУкраинка исполнит гимн США на инаугурации Трампа

Напомним, на инаугурации Трампа выступят Нью-Йоркский Мормонский табернакальный хор и 16-летняя певица украинского происхождения Джэки Иванко.

К слову, концерт в честь инаугурации Трампа попал в рейтинг самых неудачных событий в музыкальной индустрии за 2016 год.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK