Иракли Макацария и Алена Лесык больше не пара (фото)

Иракли Макацария и Алена Лесык больше не пара (фото)

Последнее время участница шоу Холостяк-6 Алена Лесык и экс-холостяк Иракли Макацария стали все реже появляться вместе. Это и послужило слухами о расставании пары.

В конце концов, Алена решилась на официальное заявление, опубликовав на личной страничке в социальной сети фото с кольцом.

Читайте такжеАлександр Скичко «затроллил» себя в соцсетях (фото)

«Дорогие друзья и подписчики! Я решила сказать Вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести Вам вместе! Но видно мне, «маленькой принцессе», придется все сделать самой. Мы с Иракли больше не пара! Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними в этих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию... готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав, мой друг, который сам привел меня на кастинг «Холостяк-6» ) и не потому, что в душе нет чувств к Иракли. Просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой. Прежде чем Вы обрушите шквал вопросов и осуждений, вспомните, что часто мы видим людей такими, какими нам хочется их видеть!» - попыталась Алена расставить все точки над «і».

irakli-makacariya-i-alena-lesyk-bolshe-ne-para-foto


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK