Джонни Депп и Эмбер Херд разделили имущество

Джонни Депп и Эмбер Херд разделили имущество

На днях стало известно, что скандальная парочка Джонни Депп и Эмбер Херд наконец-то официально развелась и разделила имущество.

Читайте такжеАнита Луценко нашла подход к дочери (фото)

Журналистам одного из иностранных изданий удалось получить доступ к документам, которые касаются условий раздела совместно нажитого имущества. Так, согласно договору, Джонни Депп должен выплатить экс-жене 6,8 млн. долларов (приблизительно 180 млн. гривен, - прим. ред.), которые Эмбер собиралась пожертвовать на благотворительность.

Отметим, что ранее Депп уже перечислил 200 тыс. долларов, остальные же 6,6 миллиона бывшая супруга голливудского красавчика будет получать в течение года и до конца 2018 года должна будет перечислить всю сумму в вышеуказанные организации.

Читайте такжеВадим Олейник прячет любимую девушку от поклонниц (фото)

Также журналистам удалось узнать, что после раздела имущества Эмбер Херд достались два автомобиля: Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang 1968 года выпуска. Помимо этого актриса также получила опеку над домашними питомцами - йоркширскими терьерами Пистолем и Бу и лошадью по кличке Эрроу.

Джонни Деппу же досталась вся недвижимость, включая дома в Лос-Анджелесе (США) и Париже (Франция), а также частный остров в Багамском архипелаге, и 42 транспортных средства, среди которых катер, автомобили и машины для гольфа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK