Украинская Леди Гага устроила дикие танцы на Софийской площади (видео)

Украинская Леди Гага устроила дикие танцы на Софийской площади (видео)

Молодая украинская исполнительница Kira Mazur, которую за эпатажность и мистичность образа любят называть нашей Леди Гага, выступила на главной новогодней елке на Софийской площади.

Читайте такжеКак весело отпраздновать старый Новый год: щедривки и посевалки для взрослых

Артистка выбрала для своего выступления старый Новый год – пятницу 13-е не случайно: как известно, именно это время считается лучшим для гаданий, поэтому Kira Mazur решила, что потусторонние силы добавят ее выступлению особой таинственности.

Послушать певицу пришли сотни людей. Kira Mazur вышла на сцену вместе со своими музыкантами в черных масках и длинных балахонах от украинского дизайнера Алены Олейник.

ukrainskaya-ledi-gaga-ustroila-dikie-tancy-na-sofiyskoy-ploshchadi-video-1

Более часа длилось живое выступление, во время которого артистка исполнила свои самые известные песни – «Карі очі», «Народна», «Ти милий» и многие другие. Cобравшаяся под сценой публика не только подпевала, но ив едином порыве бросилась в пляс, что в какой-то момент больше напоминало «дикие танцы». В завершение Kira Mazur подарила со сцены первым десяти зрителям (они участвовали в конкурсе и опубликовали на своих страницах в соцсетях хештег с анонсом концерта) сладкие презенты, но и детали сценического гардеробы.

Читайте такжеВедущие Интера рассказали о планах на Старый Новый год

«Было очень круто, мистика и таинственность действительно ощущались в этот вечер во всем. Жаль, что люди немного замерзли, ведь они ждали меня с 18.00, концерт задержали, и на сцену мы вышли только в 22.00. Однако после выступления меня переполняло столько положительных эмоций, что мне хотелось поделиться ими с каждым, кто пришел на этот концерт», – призналась певица.

Также Kira Mazur рассказала, что в украинском шоу-бизнесе мечтает занять место группы Океан Эльзы: «Мне нравится их музыка, и я хочу достигнуть их уровня в творчестве. Вообще я непрочь стать национальной гордостью и готова ради своей цели на все, но в рамках приличия. Так, чтобы себя не обидеть, но и не предать свои принципы, не идти по головам».

ukrainskaya-ledi-gaga-ustroila-dikie-tancy-na-sofiyskoy-ploshchadi-video-4

Не так давно Kira Mazur записала новую песню «NARODNA», которую презентовала в столичной подземке, а совсем скоро планирует удивить поклонников видео на новую песню «Я бы».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK