Мила Кунис и Эштон Катчер опубликовали уникальное домашнее видео

Мила Кунис и Эштон Катчер опубликовали уникальное домашнее видео

Одна из самых скрытных пар Голливуда — Мила Кунис и Эштон Катчер — поделились домашним видео, тем самым дав поклонникам возможность посмотреть на них в непринужденной обстановке.

Эштон является инвестором проекта Houzz.com, связанного с дизайном интерьеров и домом. В рамках этого проекта Мила провела глобальный ремонт в квартире своих родителей, Марка и Эльвиры Кунис.

Читайте такжеКим Кардашьян во время отдыха засветила целлюлит (фото)

«Я выросла в очень маленьком городе Украины и буквально не имела никакого представления о другом континенте, не говоря уж о другом языке, людях и культурных различиях. Когда мне было семь, мы переехали в Лос-Анджелес. Все вокруг было таким непривычным и шокирующим. Но к восьми годам, мама дорогая, я освоилась так, что... Когда мне было 9, семья въехала в квартиру, в которой родители живут до сих пор. Я жила там, когда заканчивала школу, когда решила без спроса завести собаку... Все важное, до начала моей карьеры, проходило в этой квартире. Я бы хотела сделать ремонт для моих родителей, потому что они так много сделали для меня и моего брата. И я очень хочу дать им то, чего они действительно заслуживают», – поделилась Мила Кунис.

Мила отметила, что они с Эштоном могли бы купить для родителей любой дом или квартиру в любой части страны, но те никогда не согласятся добровольно съехать со своей любимой, хоть и небольшой, жилплощади.

Проделанная работа растрогала родителей Милы до слез. Вслед за этим, они вместе распили бутылку шампанского, сопровождая процесс трогательными тостами, признаниями в любви и семейными шутками.

Напомним, ранее внук Богдана Ступки впервые стал отцом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK