Дженнифер Гарнер обвинила известный журнал во лжи (фото)

Дженнифер Гарнер обвинила известный журнал во лжи (фото)

Американская актриса Дженнифер Гарнер украсила обложку популярного зарубежного издания, внутри которого также была статья, посвященная знаменитости. Однако сама Гарнер узнала о выходе данного материала от своих родственников, которые начали названивать Дженнифер с вопросами.

Читайте такжеОливия Ньютон-Джон приостановила концерты из-за рецидива рака

«Сегодня до меня дошла информация, что я появилась на обложке издания People, внутри которого можно найти мое интервью. Мне нередко приходилось доказывать своим родным, что я например, не беременна двойней. Это не трагедия, но затрагивает меня и мою семью, поэтому я решила объясниться. Я не снималась для обложки и не участвовала в написании этой статьи», — сообщила актриса на своей странице в Facebook.

Желая рассказать своим читателям подробности развода и общего положения дел в отношениях Гарнер и ее бывшего супруга Бена Аффлека, журналисты обратились к инсайдерам. Статья написана с их слов (без участия Гарнер) в формате стори, поэтому и согласования с актрисой не требовалось. Несмотря на все недовольство Гарнер, все, что она может сделать в данной ситуации — высказать свою позицию (что, собственно, она и сделала).

Напомним, ранее Джуди Денч примерила королевскую корону.

dzhennifer-garner-obvinila-izvestnyy-zhurnal-vo-lzhi-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK