Румынский коллектив отказался выйти на сцену Atlas Weekend

Румынский коллектив отказался выйти на сцену Atlas Weekend

28 и 29 июня прошли первые дни одного из самых масштабных украинских фестивалей лета Atlas Weekend 2017. Конечно же, не обошлось и без скандалов.

Ранее в медиа появилась информация, что от участия, якобы, отказался Иван Дорн, который находился под плашкой «секретный гость», а 29 июня стало известно, что от участия отказалась еще одна группа. Так, в списках выступавших была заявлена румынская группа Transylvania [Damn Fun], которая так и не появилась на сцене.

Читайте такжеБывшие менеджеры Джонни Деппа подтвердили его рукоприкладство

«Нам было безумно приятно, что пригласили принять участие в таком масштабном украинском фестивале и группа с удовольствием откликнулась на приглашение! Но возникло небольшое недоразумение – в райдере группы указано обязательным пунктом – выступление группы только после захода солнца. А наше время явно не соответствовало заявленным стандартам. Группа не винит никого в сложившейся ситуации, надеемся, что и организаторы не останутся на нас в обиде! Просто на будущее внимательнее будем изучать друг друга», — прокомментировала ситуацию пресс-служба коллектива.

Напомним, ранее Даша Астафьева сделала маме необычный подарок.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK