Шарлиз Терон публично назвала имя убийцы своего отца

Шарлиз Терон публично назвала имя убийцы своего отца

Американская актриса Шарлиз Терон в недавнем разговоре с телеведущим Говардом Стерном не скупилась на подробности и откровения о своей жизни.

Читайте такжеЖена Уилла Смита призналась в торговле наркотиками

Одним из тяжелых воспоминаний для Терон является трагедия, случившаяся в ее семье. Долгие годы актриса убеждала всех, что ее отец погиб в автокатастрофе, однако это была ложь. В свои 15 актриса стала свидетельницей убийства отца. Глава семейства злоупотреблял алкоголем и в один из таких плохих дней, матери ШарлизГерде Алетте — пришлось застрелить его в целях самообороны.

«Я просто притворялась, не хотела никому говорить правду. Если меня спрашивали, я отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи? Окружающие не знают, как реагировать, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Потом я прошла курс терапии, и мне стало легче», — сказала Терон.

Читайте такжеМеган Фокс блеснула формами в нижнем белье (фото)

Также знаменитость добавила, что мать является для нее источником вдохновения. К слову, именно мама подтолкнула девушку принять участие в конкурсе моделей, где 16-летняя Шарлиз одержала победу. Это и стало началом ее карьеры.

Напомним, ранее Певица Lilu сменила профессию.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK