Злата Огневич удивила поклонников песней на латышском языке

Злата Огневич удивила поклонников песней на латышском языке

Украинская артистка Злата Огневич провела несколько дней на балтийском побережье по приглашению Лаймы Вайкуле, которая организовала фестиваль Лайма Вайкуле. Рандеву. Уже во второй раз Злата Огневич посещает музыкальное событие и радует изысканную публику украиноязычными песнями из собственного репертуара.

Читайте такжеOpen Kids заработали свой первый миллион

В рамках фестиваля Лайма Вайкуле. Рандеву на сцене концертного зала «Дзинтари» Злата Огневич исполнила несколько песен, среди которых был и ее последний хит «Танцювати».

Но больше всего гостей концерта, телезрителей и поклонников таланта артистки удивил ее дуэт с Интарсом Бусулисом на латышском языке. Отменное произношение Златы и душевное исполнение композиции, которую написал Раймонд Паулс, было отмечено аплодисментами публики в Юрмале.

Читайте такжеЛайма Вайкуле назвала Злату Огневич родной

Злата с восторгом комментирует сотрудничество с популярным латышском артистом Интарсом Бусулисом и акцентирует, что это было спонтанное решение.

«Все было очень спонтанно, дуэт уже готовили в Юрмале. А наши латвийские друзья помогали с произношением и переводом. Мне кажется, что у нас с Интарсом очень сочетаются голоса и, кстати, мы готовим для Вас еще один приятный совместный сюрприз», - заинтриговала Злата Огневич.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK