Виктор Павлик запел на испанском ради друга Стинга (видео)

Виктор Павлик запел на испанском ради друга Стинга (видео)

Народный «шикидым», как любят называть украинского певца Виктора Павлика, на днях колесил по Киеву на байке в косухе и шлеме. Узнать в этом образе исполнителя романтических баллад не сразу смогли даже близкие. Нет, имидж Павлик не менял и в рокеры не записался!

Читайте такжеБлогер Юлия Пушман стала продюсером нового клипа Славы Басюла

Артист пошел на этот эксперимент ради своего любимого исполнителя, легенды итальянской музыки, номинанта «Грэмми», обладателя премии World Music AwardsZucchero, который в рамках мирового тура «Black cat» выступит в столице с единственным сольным концертом.

Накануне приезда лучшего музыканта планеты украинские звезды перепели его песни. Одним из первых в этом флешмобе принял участие Виктор Павлик. Певец выбрал самый горячий хит итальянца – «Baila morena». Ради того, чтобы безупречно исполнить на испанском визитную карточку Zucchero, певец серьезно занимался с носителями языка.

Читайте такжеНовый клип Макса Барских побил рекорд в YouTube

«Мое знакомство с Zucchero началось с песни «Senza una donna», – рассказывает Виктор Павлик. – Не помню, где именно ее услышал. Возможно, на дискотеке; музыку тогда крутили на бобинах, FM-радиостанций не было. Но «Senza una donna» и «Baila morena» звучали повсюду. В детстве я любил группу Nazareth и песню «Dream on». Прошло 30 лет – и я лично познакомился с вокалистом Дэном Маккаферти, мы подружились, я летал к нему на день рождения. Он уже ушел на пенсию, больше не поет, но мог ли я когда-нибудь подумать, что песню моего детства спою вместе с Дэном! Так и с Zucchero: кто знает – возможно, в будущем мы познакомимся и споем «Baila morena» дуэтом…».

Певец, по его словам, ставит Zucchero на один уровень с Джо Кокером, но считает его артистом для избранной прослойки слушателей.

Читайте такжеМакс Барских признался, кто его любовь (видео)

«Стинг – тоже не для всех. Зная хорошо его песни, понимаю, что у Стинга есть пять композиций, которые можно напевать, но слушать их долго очень тяжело. Zucchero, наоборот драйвовый. У него очень хорошая энергетика, он клевый дядька, фирмач! Для меня Zucchero всегда шел параллельно с Эросом Рамазотти. Но по стилю музыки и хрипотце в голосе ставлю его рядом с Джо Кокером – у них роковая подача. Интересный артист, и я считаю, что его приезд очень важен для Киева. Хочу, чтобы концерт Zucchero прошел у нас на высшем уровне и оставил у него яркие воспоминания об Украине. Думаю, что с Божьей помощью все будет здорово», – заключил Павлик.

Напомним, единственное выступление Zucchero состоится в Киеве 14 сентября во Дворце «Украина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK