Известная российская певица запрещает дочери выходить замуж

Известная российская певица запрещает дочери выходить замуж

Певица Анжелика Варум не одобряет скорую свадьбу своей дочери Лизы с ее избранником, музыкантом американской рок-группы Марком.

Читайте такжеИлон Маск освободился от отношений с Эмбер Херд?

По словам Варум, торопиться в этом деле не нужно: сначала нужно выучиться, а лишь потом строить семейную жизнь. Однако 17-летняя Лиза думает иначе и уже готова связать себя узами брака со своим парнем, отношения которых длятся приблизительно два года.

izvestnaya-rossiyskaya-pevica-zapreshchaet-docheri-vyhodit-zamuzh-2

«Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается. Если я чего-то не знаю, подскажите. Но мне кажется, что создание семьи – это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно», — заявила Анжелика.

Читайте такжеМесси получил за собственную свадьбу смешные деньги

По словам певицы, у дочери сейчас слишком много гормонов и энергии, поэтому сейчас она не может понять, кто ей нужен по жизни. Однако выбор Лизы звездная мама одобряет. Более того, именно она посоветовала дочери обратить внимание на этого молодого человека после одного из концертов.

К слову, ранее лидер Maroon 5 «похвастался» любимой женой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK