Британскую модель похитили для продажи в рабство

Британскую модель похитили для продажи в рабство

Ужасную историю рассказала одному из зарубежных изданий 20-летняя британская модель Хлои Эйлинг. Сейчас она находится дома в безопасности, но перед этим ей пришлось пройти через ад — ее похитили, чтобы продать в рабство.

Читайте такжеВ Эстонии на сцене умер известный украинский музыкант

Случилось это в середине июля в Милане, куда Хлои приехала на фотосессию. Там ее накачали наркотиками, запихнули в чемодан и отвезли в фермерский дом, расположенный недалеко от города.

«Человек в черных перчатках закрыл мне рот рукой сзади, а другой человек в балаклаве сделал мне укол в правую руку. Я думаю, что потеряла сознание, потому что, когда я проснулась, на мне была только розовая рубашка и носки. Я подумала, что лежу в багажнике машины, мои запястья и лодыжки в наручниках, а рот закрывает черная лента. Я находилась в мешке, в котором была только маленькая дырочка, через которую я могла бы дышать», — с ужасом вспоминает модель.

Когда ее привезли в фермерский домик, то приковали наручниками к шкафу и оставили лежать на полу в спальном мешке. Похитители сообщили Хлои, что собираются продать ее на черном рынке сексуального рабства за 270 000 фунтов.

Читайте такжеБрюс Уиллис показал, на что способен (видео)

«Через несколько минут в комнату вошел мужчина, его лицо не было закрыто, и он сказал на английском, что позвонил их босс и был в бешенстве от того, что они схватили не ту девушку. Меня не должны были похищать, потому что, просмотрев мой профиль в Instagram, они увидели, что я мама маленького мальчика, а это против правил организации», — говорит Хлои.

britanskuyu-model-pohitili-dlya-prodazhi-v-rabstvo-1

Однако отпускать девушку они не собирались, потому как ее фото, снятые пока она была без сознания, уже были опубликованы на сайте под названием «Черная Смерть»». Хлои пробыла в помещении шесть дней, прежде чем полиция вышла на ее след. Во время расследования представители правоохранительных органов нашли листовку от организации «Черная Смерть», в которой было написано, что похищение модели было «ошибкой».

Читайте такжеДональд Трамп собирался сниматься в фильме ужасов?

Британские и итальянские службы сейчас работают над поимкой преступников, которые ответственны за похищение девушки. Сама же Хлои все еще напугана, ведь похитители рассказывали ей, что «у них есть коллеги по всему миру».

Напомним, ранее известный украинский музыкант попал в ДТП.


Облако тегов


Материалы по теме