Анджелина Джоли указала Брэду Питту на его место

Анджелина Джоли указала Брэду Питту на его место

Отношения между бывшими супругами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом снова усложнились. В этот раз причиной ссоры послужил день рождения старшего приемного сына пары — Мэддокса.

На этих выходных парню исполнилось 16 лет. По этому поводу отец хотел устроить сыну праздник, исполнив практически любое его желание. Но когда эта информация дошла к Джоли, она заявила, что присутствие Питта на празднике не запланировано. Это очень обидело актера, ведь он уже и так пропустил несколько дней рождений детей из-за того, что его на них просто не позвали.

Читайте такжеПоклонники назвали имя актрисы, уничтожившей брак Криса Пратта

Для Питта было важно провести время с сыном: после новости о разводе, отцу приходилось налаживать отношения с детьми. И если другие сравнительно быстро пошли на примирение, то в случае с Мэддоксом все было сложнее.

Трещина в отношениях Питта и Мэддокса появилась после одной из ссор бывших супругов. Во время ругани сын вступился за мать, из-за чего Питт то ли накричал на него, то ли даже толкнул. Ситуацию замяли, но видеть отца мальчик не хотел. И только они нашли общий язык, как Джоли тут же указала бывшему супругу на его место.

Напомним, ранее стало известно, что здоровье Анджелины Джоли находится под угрозой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK