Адель оригинально поддержала детей, пострадавших при пожаре

Адель оригинально поддержала детей, пострадавших при пожаре

Масштабный пожар в лондонской многоэтажке Grenfell Tower, который произошел 14 июня этого года, взволновал многих звезд. Не стала исключением и популярная британская певица Адель.

Читайте такжеПотап и Настя подбросили новый повод поломать голову?

Она буквально через несколько часов прибыла на место происшествия. Певица обнимала и утешала пострадавших в результате пожара, который унес жизни более 80 человек. А недавно Адель организовала закрытый просмотр мультфильма «Гадкий я-3» для детей, переживших трагедию. Мероприятие прошло в кинотеатре Whiteley в Лондоне.

«Как местная жительница Лондона, Адель была глубоко поражена событиями пожара в Grenfell Tower и хотела помочь каждому, как может. Пока звезда собирала деньги на своих концертах для пострадавших от пожара, она решила порадовать их вечером развлечений и отвлечь их от того, что произошло», — сообщает британская газета «The Sun».

Читайте такжеВиктория Бекхэм стала иконой для больных анорексией

Отметим, что спустя две недели после трагедии, Адель объявила о досрочном окончании своего тура, сославшись на проблемы со здоровьем. А на последнем концерте тура певица вместе со своими поклонниками собирала средства для поддержки семей, пострадавших от пожара.

Напомним, ранее стало известно, что Скарлетт Йоханссон никак не может избавиться от бывшего мужа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK