Дмитрий Комаров объяснил, почему не спешит жениться

Дмитрий Комаров объяснил, почему не спешит жениться

Ведущий тревел-шоу «Мир наизнанку» и участник «Танців з зірками» Дмитрий Комаров поздравил родителей с 35-летием совместной жизни и на их примере объяснил, что в свои 34 года ему еще рано жениться.

На своей странице в Instagram Дмитрий выложил архивное черно-белое фото, сделанное в день свадьбы отца и матери 24 сентября 1982 в Киеве.

Читайте такжеОля Полякова вернулась в танцевальный проект

«Сегодня у нас в семье праздник - мои дорогие мама Нина с отцом Костей 35 лет вместе! Как же это здорово! Мои родные, мы с сестрой и братом вас поздравляем и очень, очень, очень сильно любим! Для меня родители — две самых дорогих человека на земле. Многое из того, что я сегодня делаю, я делаю благодаря им и для них. Спасибо, что в начале 80-х решили быть вместе», — подписал снимок Комаров.

21909669_119880698678145_4900510457275613184_n_751x701

Далее Дмитрий обратился к тем, кто постоянно повторяет ему, что ведущему пора жениться.

Читайте такжеНастю Каменских подозревают в пластике груди

«Для тех, кто сейчас начнет писать: «Дмитрий, и вам пора жениться», — отвечу. Бате на фото 33. В советские годы это было неприлично поздно для свадьбы. Все спрашивали бабушку: «Ну когда же, когда?» Но папа не обращал внимания на то, что кто-то говорит. И жил так, чтобы передать мне правильные гены: восходил в горы, на вершины Кавказа и Тянь Шаня, катался на горных лыжах в Приэльбрусье, много путешествовал по союзным республикам. Маме на этом фото 27. Для СССР — тоже поздно. Соседи и бабки на скамейках сплетничали: «Почему не замужем?» А мама просто кайфовала от жизни и ни на кого не обращала внимания. И родители смогли создать абсолютно счастливую семью», — добавил Дмитрий.

Напомним, ранее Надя Дорофеева рассказала о своих чувствах.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK