Анджелина Джоли скрывает вражду между детьми

Анджелина Джоли скрывает вражду между детьми

Несмотря на старания Анджелины Джоли, конфликт и расставание с Брэдом Питтом негативно повлияло на ее семью — среди их детей нарастают конфликты.

Читайте такжеАндрей Джеджула навсегда попрощался с холостяцкой жизнью

После расставания с Питтом Джоли осталась одна на воспитании шестерых детей: приемных Мэддокса, Пакса Тьена и Захары и биологических Шайло, Вивьен и Нокса. Кстати, для того, чтобы помочь им пережить расставание родителей, Джоли на год практически полностью отказалась от работы.

Но голливудской актрисе не удалось уберечь своих отпрысков от неприятностей.Так или иначе развод сказывается на детях. Так, инсайдеры сообщают, что между старшими сыновьями экс-супруги Питта 16-летним Мэддоксом и 13-летним Паксом развернулся конфликт. Причиной постоянных споров и драк двух парней называют то, что Мэддокс считает себя любимым сыном актрисы, что сильно раздражает Пакса.

20170218_anjie_3_752x499

Читайте такжеМладший сын Ирины Билык затмил популярность мамы

Кроме того, поговаривают, что конфликт возникает и между Мэддоксом и его сестрой Шайло. По словам близких к Джоли источников, 11-летняя Шайло очень скучает по отцу и втайне от матери звонит ему по телефону няни. Мэддокс же, настроенный по отношению к Брэду Питту несколько негативно, попросил приемную маму поговорить с Шайло о том, чтобы та прекратила звонки Брэду, что и стало поводом для их с сестрой ссоры.

Напомним, ранее Тейлор Свифт изобрела новый способ общения с поклонниками.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK