Бен Аффлек нарвался на обвинения в сексуальных домогательствах

Бен Аффлек нарвался на обвинения в сексуальных домогательствах

Пытаясь выставить себя порядочным человеком, голливудский актер Бен Аффлек осудил поведение похотливого продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в числительных изнасилованиях, но в итоге Аффлек сам стал виновным в сексуальных домогательствах.

Читайте такжеАлек Болдуин бросается на прохожих

«Я расстроен и рассержен тем, что человек, с которым я работал, десятилетиями использовал свое положение, чтобы манипулировать и добиваться женщин. Это абсолютно неприемлемо, и я спрашиваю себя: что я могу сделать, чтобы убедиться, что это не произойдет с другими?», — написал Аффлек в своем Twitter.

Однако сразу же после этого Роуз МакГоуэн, звезда сериала «Все женщины — ведьмы», которую ранее домогался скандальный Харви Вайнштейн, заявила, что Аффлек — лжец. По словам актрисы, он годами скрывал правду, зная о поступках Харви. Так, Аффлек пытался помочь Вайнштейну скрыть информацию о его непрофессиональном поведении с актрисами.

Читайте такжеТейлор Свифт изобрела новый способ общения с поклонниками

После этого другая актриса Хилари Бертон обвинила своего коллегу, актера Бена Аффлека, в домогательствах. Бертон заявила, что Аффлек позволил себе непристойное поведение на шоу «TRL» в 2003 году, когда девушке был 21 год. По словам актрисы, она тогда «смеялась, чтобы не заплакать».

Позже, Аффлек принес свои извинения Хилари, признав свою вину.

«Я действовал неуместно по отношению к госпоже Бертон, и я искренне прошу прощения», — написал актер в Twitter.

Напомним, ранее самый похотливый продюсер Голливуда открыл свое лицо.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK