Горячий аккаунт «Киевской перепички» взбудоражил пользователей Instagram

Горячий аккаунт «Киевской перепички» взбудоражил пользователей Instagram

В социальной сети Instagram появился аккаунт, рекламирующий продукцию «Киевской перепички» в очень вызывающей форме.

Так, уже появилось несколько фотографий, на которых полуобнаженные модели сжимают в руках сосиски в тесте и прикрывают ими интимные места. При этом каждый из снимков сопровождается провокационными подписями.

Читайте такжеПочему восковая фигура Леди Гаги шокировала весь мир?

«Сорвать зубами все, что отделяет тебя от нее. Ворваться, проникнуть внутрь. Ведь ты так давно мечтаешь о ней. О, незабываем твой вкус, перепичка, запретная ты моя сосися», — говорится в одном из постов.

«Обхвати обеими руками. Резко и сильно сожми посередине. Пусть покажется сосиска, пусть брызнет жир в лицо. Пусть завидуют фитоняшки. Каждая в мечтах хочет так же», — сообщается в подписи к другой фотографии.

Читайте такжеПотап остался без Насти: украинский дуэт покидает сцену

Правда, не все оценили такую рекламу. Одни пользователи удивляются, почему «Киевская перепичка» «говорит» на русском, другие же — обвиняют в плагиате. В частности, похожие фото с обнаженными девушками уже использовала петербургская «Пышечная».

Отметим, «Киевская перепичка» — первый киевский фастфуд, который сохранился еще с советских времен и является одним из кулинарных брендов столицы на протяжении долгого времени.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK