Лана Дель Рей отказалась петь о своем интимном месте после секс-скандала

Лана Дель Рей отказалась петь о своем интимном месте после секс-скандала

Популярная американская певица Лана Дель Рей заявила, что больше не будет исполнять свою песню 2012 года «Cola», которая начинается со слов «моя вагина на вкус, как пепси-кола».

Читайте такжеВера Брежнева раскрыла секрет счастливого материнства

«Когда я писала эту песню, то представляла Харви Вайнштейна или похожего на него персонажа. Я видела в нем кого-то доброжелательного, как гражданина Кейна (главный герой одноименного фильма режиссера Орсона Уэллса — прим. «TV.UA»)», — объяснила Лана.

Исполнительница подчеркнула, что раньше композиция казалась ей забавной, но после новостей о секс-скандале вокруг Вайнштейна она больше так не думает: «Теперь она, разумеется, кажется мне грустной. Я поддерживаю женщин, которые высказались о произошедшем».

Читайте такжеКевин Спейси уходит из кино

К слову, издание «Page Six» сообщает, что в оригинальном тексте песни было имя продюсера: «Я предпочитаю мужчин постарше, ничего в этом удивительного, я всегда была такой. Харви в небесах с алмазами, и он сводит меня с ума. Ему охота только тусовать со своей красоточкой». Вероятно, певица отказалась от ссылки на Вайнштейна после того, как он на этом настоял.

Напомним, ранее Потап выматерил украинцев, переехавших за границу.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK