Мэрайя Кэри решилась на сложную операцию, чтобы казаться стройнее

Мэрайя Кэри решилась на сложную операцию, чтобы казаться стройнее

Известная певица Мэрайя Кэри решилась на крайние меры после того, как ее вес перевалил за 100 килограмм.

Читайте такжеМария Яремчук посвятила Катю Осадчую в гуцулки

Как сообщает «New York Post» со ссылкой на собственный источник, 47-летняя Мэрайя Кэри решилась на удаление части желудка ради похудения. Ведь лишние килограммы ей мешают двигаться, выступать на сцене и даже угрожают ее здоровью. Операцию провели еще в октябре в одном из медицинских центров в Беверли-Хиллз, но о ней стало известно только сейчас.

«Мэрайя всегда гордилась своими формами, но этим летом, когда приблизилась к концу ее серия выступлений в «Caesars Palace», и когда она отправилась в тур с Лайонелом Ричи, то заметила, что ей стало труднее танцевать, и на нее посыпалось больше критики от людей, которые стыдили ее за лишний вес», — сообщает источник.

Читайте такжеВера Брежнева стала факелоносцем Олимпиады-2018

Инсайдеры также уточняют, что сейчас Мэрайя уже восстановилась после операции и чувствует себя хорошо. Все свое время она проводит с бойфрендом-танцором Брайаном Танака, который с недавних пор занимает позицию менеджера певицы, сменив на этом посту ее русскую помощницу Стеллу Булочников.

Одно из событий, которое могло повлиять на решение Мэрайи, — жесткая критика обложки журнала «Paper», на которой она появилась полуобнаженной. Читатели глянца упрекнули редакторов в излишнем увлечении фотошопом, а саму Мэрайю обвинили в том, что она не принимает свое реальное тело.

980x_751x979

Напомним, ранее Джонни Депп шокировал пьяной выходкой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK