Джорджа Буша-старшего обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах

Джорджа Буша-старшего обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах

Восьмая по счету женщина обвинила бывшего президента США Джорджа Буша-старшего в домогательствах.

Читайте такжеСильвестра Сталлоне уличили в сексуальных извращениях

Пострадавшая работала у экс-руководителя переводчицей и утверждает, что 13 лет назад во время официального фотографирования бывший президент США несколько раз схватил ее за ягодицы.

«Когда пришло время для фотографирования, Буш настоял на том, чтобы я была на фото. Я помню, что подумала, как это странно — обычно мы остаемся вне кадра. Он схватил меня за ягодицу. Я подумала, что это произошло случайно, но он сделал это снова», — рассказала женщина.

Читайте такжеНастя Каменских ответила на обвинения в плагиате

Она объяснила, что тогда промолчала, потому что ситуация не позволяла ей прилюдно возмутиться.

«Я была больше разгневана, чем расстроена, но в тех условиях я ничего не могла сказать. Я помню, что в тот момент подумала, что он это сделал, потому что знал, что я ничего не смогу сказать. Как я могла закатить сцену в присутствии министра, учитывая, что атмосфера в условиях вывода войск правительством социалистов была и так напряженной?», — добавила она.

Читайте такжеДжон Траволта повторил судьбу Кевина Спейси

Отметим, ранее семь женщин обвинили в домогательствах 41-го президента США, которому сейчас 93 года. Шесть из этих случаев, как сообщается, произошли в период с 2003 по 2016 годы, и еще один в 1992 году, когда политик еще находился у власти. Представитель Буша-старшего Джим Макграт ранее объяснил действия экс-президента его состоянием здоровья, указывая на то, что он уже пять лет прикован к инвалидному креслу, поэтому его рука «падает на нижнюю часть талии тех, кто с ним фотографируется». Впрочем, как отметила пострадавшая, в тот момент Джордж Буш-старший еще не пользовался инвалидным креслом, а фотографирование происходило стоя.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK