Брэд Питт пытается купить Анджелину Джоли

Брэд Питт пытается купить Анджелину Джоли

Голливудский актер Брэд Питт предлагает Анджелине Джоли взятку за детей.

Читайте такжеОля Полякова показала свою замену на сцене

Так, бракоразводный процесс вокруг самой знаменитой голливудской пары набирает скандальных оборотов. Анджелина настаивает на единоличной опеке над детьми, тогда как Брэд готов на все, лишь бы иметь возможность вместе с экс-женой воспитывать шестерых детей.

Как рассказал инсайдер в интервью американскому журналу «In Touch», Брэд сделал Энджи невероятно щедрое предложение.

Читайте такжеДженнифер Гарнер рассказала, почему Бен Аффлек сделал ее одинокой

«Он распорядился выплатить Анджелине столько денег, сколько она пожелает, несмотря на брачный контракт. Обычно этот документ подразумевает, что после расторжения брака бывшие супруги остаются при своих собственных капиталах, нажитых еще до свадьбы. Сейчас же Брэд готов отдать Анджелине не менее половины личного состояния, которое оценивается в 250 миллионов долларов», — заявил источник, близкий к экс-паре.

Но, как добавил аноним, Джоли не захотела даже разговаривать с юристами Питта.

«Она не даст Брэду ни единого шанса снова вмешаться в жизнь ее семьи. Он пытается купить Энджи, и не очень-то переживает, как эта сделка будет выглядеть в глазах общественности. Его единственная забота — дети и их благополучие», — рассказал инсайдер.

Читайте такжеЗа кого выходит замуж Гвинет Пэлтроу?

«С разводом траты на безопасность только возросли, и Брэд настаивает, что за все должен платить он. Он так же хочет, чтобы Анджелина продолжала свои благотворительные проекты, не заботясь о финансовой стороне. Брэд готов на все», — добавил источник.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта есть шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и восьмилетние близнецы Нокс и Вивьен.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK