Ты не достоин пули: Ума Турман обратилась к Вайнштейну

Ты не достоин пули: Ума Турман обратилась к Вайнштейну

Американская актриса Ума Турман в День благодарения обратилась к скандальному продюсеру Харви Вайнштейну, которого обвиняют в ряде сексуальных домогательств и изнасилований.

Читайте такжеЗапрещенный в Украине Добронравов высказался о скандале вокруг «Сватов»

На своей странице в Instagram звезда намекнула, что в свое время она тоже стала жертвой домогательств. Ума добавила хэштег #metoo («я тоже»), под которым в соцсетях люди делятся подобными историями.

«Счастливого Дня благодарения. Сегодня я благодарна за то, что жива, за всех, кого люблю, и всех, кто имеет отвагу становиться на защиту других. Недавно я говорила, что сержусь, и у меня на то есть несколько причин, #metoo, если этого и нельзя заметить по моему лицу», — поделилась 47-летняя актриса.

Читайте такжеЗлата Огневич свела с ума западного певца

И тут она сказала несколько слов о Вайнштейне.

«Я считаю, что важно забрать на это ваше время, быть справедливой, быть точной, следовательно... Счастливого Дня благодарения всем! (Кроме тебя, Харви, и твоих паршивых конспираторов — я рада, что все происходит медленно — пули ты не достоин) — не переключайтесь. Ума Турман», — добавила актриса, намекнув на продолжение ее признаний.

Отметим, в качестве фотографии для поста актриса выбрала кадр из второй части фильма «Убить Билла». В этой сцене ее героиня Беатрикс Киддо клянется, что начнет путь мести.

23825045_312097759267947_8922958230053715968_n_751x393


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK