Екатерина Кухар показала, как проводит время с мужем

Екатерина Кухар показала, как проводит время с мужем

Прима-балерина Национальной оперы Украины, судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов показали, как совмещают работу с отдыхом в Амстердаме.

Читайте такжеДжордж и Амаль Клуни сделали в самолете кое-что неожиданное

«Амстердам — город, который позволяет насладиться жизнью. Начиная от гастрономических изысков, заканчивая шикарными возможностями для развлечений. Мы успели не только станцевать спектакль, но и побывать в музее Ван Гога и порыбачить. Рыбалка — это моя страсть, а в Голландии – это самое популярное развлечение. Тут совершенно не проблема взять на прокат удочки и провести пару часов на природе. Правда, удовольствие для иностранцев это не бесплатное. Помимо удочек нужно будет получить лицензию и поймать можно ограниченное количество рыбы. И все же впечатления того стоят», — отметил Александр.

6205-768x577

Читайте такжеУ Сергея Притулы появился серьезный конкурент

«В Амстердаме невероятно количество велосипедистов, кажется, что это их основной вид транспорта.  Особенное место занимает архитектура, которая словно состоит из небольших пряничных домиков.  Глаз радуют ухоженные средневековые церкви и даже жилые дома. В Амстердаме удивила одна деталь — почти никто не пользуется шторами, все в квартире «на показ». Это  «привычка» у жителей появилась еще с тех времен, когда Испания завоевала Амстердам, они не позволяли им вешать на окна шторы. Таким образом испанцы могли следить за местным населением», — добавила Екатерина.

25010391_2041906529380536_7293314201907363840_n_748x748

Читайте такжеПотап отправил в нокаут украинского поэта

Отметим, из Голландии артисты отправятся сразу в Берлин, а после Германии их будут ждать зрители США. Но на Новый год артисты вернутся на несколько дней в родной Киев, чтобы отпраздновать праздник с детьми и станцевать 31 декабря вечерний спектакль «Щелкунчик».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK