Мэрил Стрип призвала Меланию Трамп рассказать о сексуальных домогательствах

Мэрил Стрип призвала Меланию Трамп рассказать о сексуальных домогательствах

Голливудская актриса Мэрил Стрип убеждена, что Мелании Трамп есть, что рассказать, однако, она боится бросить тень на виновных.

Читайте такжеЗолотой глобус-2018: полный список победителей

Скандал с Харви Вайнштейном разделил Голливуд на тех, кто за и против продюсера. Более того, одни обвиняют других в том, что они все знали и продолжали работать с Харви. В частности, в эпицентре скандала оказалась Мэрил Стрип.

Актриса Роуз МакГоуэн раскритиковала оскароносную коллегу за то, что она якобы молчала, прекрасно зная, чего требует от своих подопечных Вайнштейн.

Читайте такжеКит Харингтон устроил пьяный дебош в баре

Стрип молчать не стала и во время недавнего интервью «New York Times» прокомментировала ситуацию с Харви Вайнштейном. Мэрил сделала это довольно эмоционально. Актриса заявила, что она не молчит и борется за права женщин. А вот кто действительно молчит, по ее мнению, так это Мелания и Иванка Трамп.

avatar_448_max

Читайте такжеДжулия Робертс флиртует с призраком

«Я не хочу слышать о своем молчании... Я хочу услышать о молчании Мелании Трамп. Хочу услышать от нее. Она многое может сказать. И Иванка тоже. Я хочу, чтобы она рассказала. Что вы пережили за эти годы и как вы с этим справились?», — отметила Мэрил Стрип.

Напомним, ранее в Сеть попали фото полностью обнаженной Майли Сайрус.


Облако тегов


Материалы по теме