Леся Никитюк сменила место работы

Леся Никитюк сменила место работы

Телеведущая Леся Никитюк теперь работает на Новом канале.

Путешественница со стажем стала ведущей программы «Хто зверху?», сменив на этом посту Екатерину Варнаву. Теперь у Сергея Притулы — новый оппонент, а у женской команды шоу — новый капитан.

Читайте такжеСергей Притула похвастался роскошным домом

«Когда мы искали новую ведущую, у нас было два главных критерия отбора — чувство юмора и умение импровизировать.Потому что уметь парировать Сергею Притуле — мастерство высокого уровня, и сделать это может реально не каждый. Леся — уникальная ведущая с отличным чувством юмора. Она объехала весь мир, знает множество историй из жизни. И я уверена, что она понравится зрителям в новой роли. Ведь ее шутки, рассказы, даже манера речи близки всем», — рассказала Елена Маторина, директор творческого объединения, которое создает шоу.

77_main_new.1516184628__757x426

Кроме того, телеведущая поделилась личным опытом работы с Сергеем Притулой на съемочной площадке.

Читайте такжеТоп-модель по-украински: кто победил в шоу 29.12.2017 (фото)

«Во время съемок он постоянно меня поддерживал. Ну, если, конечно, можно назвать его единственную фразу в первый съемочный день: «Ну, Леська, давай!» постоянной поддержкой. В общем, один раз, в самом начале, он меня поддержал. А потом женская команда постоянно побеждала!», — добавила телеведущая.

Напомним, ранее победитель шоу «Х-фактор» с размахом отметит свое 20-летие.


Облако тегов


Материалы по теме