Оля Цибульская рассказала о тяжелом прошлом

Оля Цибульская рассказала о тяжелом прошлом

Популярная украинская артистка Оля Цибульская на своей странице в Instagram поделилась тяжелыми воспоминаниями о прошлом.

Читайте такжеВера Брежнева рассказала, почему не праздновала свой день рождения

«В моей жизни была одна «госпожа-продюсер», которая развлекалась тем, что вызывала меня в кабинет просто, чтобы обозвать ничтожеством, и кричала в лицо, что у меня никогда ничего не получится, что я абсолютно не умею работать в кадре, и не быть мне ведущей никогда. Это меня выбивало с колеи, подавляло, расстраивало.

Читайте такжеСлава Каминская попробовала себя в новом амплуа

Я не представляю, откуда у меня взялись силы пережить то время. Сейчас, когда мне встречаются люди, которым я изначально не нравлюсь (это нормально, ведь я — не доллар), то это меня только стимулирует и заводит. И обычно к концу знакомства их мнение обо мне кардинально меняется. И да, сегодня я уже никому не позволю так со мной обращаться, как это было несколько лет назад», — написала Оля в своем фотоблоге.

image_04

«Дули всем врагам!», «Отпускайте таких людей с миром», «А может благодаря тому горе- продюссеру вы сейчас и есть той , которая есть», — поддержали артистку поклонники.

Напомним, ранее Джамала рассказала, что изменилось в ее жизни после беременности.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK