Студия «Квартал 95» запускает новый проект для пользователей Сети

Студия «Квартал 95» запускает новый проект для пользователей Сети

Студия Квартал 95 запускает новый сезон спецпроекта для пользователей сети Интернет «Рот народа. Актуалочка», в которой любимый многими персонаж Жека, рассуждает на разные социальные, бытовые и просто житейские темы, которые близки всем и каждому.

Читайте такжеЕлена Кравец призналась, сколько зарабатывает в «95 квартале»

Жека в исполнении Евгения Кошевого - простой парень «из соседнего двора», который решил стать влогером, и ему всегда есть, что сказать. Он – народный эксперт по разным вопросам. Таких часто можно встретить в общественном транспорте или в очереди к кассе супермаркета. У него на все есть свое мнение – остроумное, точное, ироничное. Жека от имени народа говорит о том, что важно для людей в их повседневной жизни.

Например, Жеку интересует, что делать с огромной коммуналкой и что лучше – ЖЭК или ОСББ? Как зарабатывать, сидя дома на диване – Жека подумывает замутить IT-стартап. Что дал Украине и украинцам безвиз? Как молодежи выбрать профессию и найти достойную работу? Где можно качественно и недорого отдохнуть в Украине?

Читайте такжеЛига Смеха-4: стали известны имена тренеров нового сезона

В свое время «Рот народа» возник как одна из рубрик телевизионного проекта Чисто News. Сегодня же это – самостоятельный спецпроект, который будет размещен на YouTube-канале студии Квартал 95 и в социальных сетях.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK