Полная психопатка: Дженнифер Лоуренс прошла детектор лжи

Полная психопатка: Дженнифер Лоуренс прошла детектор лжи

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс сыграла в новой картине «Красный воробей» российскую шпионку, которая должна была обмануть детектор лжи. Журнал «Vanity Fair» решил проверить, удастся ли повторить этот трюк актрисе в жизни.

Читайте такжеЯна Соломко показала дочь-ангелочка

Среди множества вопросов был достаточно сложный и даже странный. Актрисе предложили представить ситуацию с движущимся поездом, который может убить двадцать человек на пути. Для их спасения ей предложили повернуть рычаг и изменить направление поезда так, что он поедет по другому пути и убьет лишь одно человека. Дженнифер сказала, что повернула бы рычаг. Тогда актрису спросили, толкнула бы она человека на рельсы с такими же условиями.

«Я толкнула бы. Вообще, каждый раз, когда я в метро, я думаю о том, чтобы толкнуть человека на рельсы. У меня не возникает соблазна сделать это, но мысли об этом проскальзывают в голове», — призналась актриса.

Читайте такжеНаоми Кэмпбелл рассекретила молодого любовника

Как выяснилось из ответов знаменитости, она ненавидит Ким Кардашьян больше всего среди членов ее знаменитой семьи, ей разбивали сердце, она бы встречалась с мужчиной, ниже себя и никогда не пользовалась сайтами знакомств.

«Я рада, что полиграф подтвердил, что я психопатка», — отметила Лоуренс.

Напомним, ранее Виктория Бекхэм призналась, почему считает себя ужасной матерью.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK