Стало известно, на кого Джастин Теру променял Дженнифер Энистон

Стало известно, на кого Джастин Теру променял Дженнифер Энистон

Британские СМИ рассекретили новую возлюбленную Джастина Теру.

Читайте такжеСлава Каминская удивила новым имиджем

Как сообщает инсайдер издания «Daily Mail», новая избранница 46-летнего актера — это 25-летняя канадская художница и фотограф Петра Коллинз. Папарацци засняли влюбленную парочку в ресторане за ужином, и по словам очевидцев, Джастин был без ума от новой девушки.

«Они уже некоторое время видятся. Джастин утверждает, что они с Петрой — просто друзья, но, похоже, он одержим ею», — рассказал инсайдер.

nereoux

Известно, что влюбленные познакомились еще в то время, когда Теру был официально женат на Дженнифер Энистон, поэтому некоторые издания предполагают, что настоящей причиной развода звездной пары послужил именно роман актера с художницей. Так, не дожидаясь официального развода, Джастин Теру опубликовал на личной странице в Instagram фотографию с Петрой Коллинз.

.jpg_43


Поклонники Дженнифер Энистон негативно отреагировали на такой снимок.

«Драгоценная Джен не имела никакого отношения к разрыву отношений и теперь он может делать то, что хочет!», «Дженнифер слишком много работала для него. У него нарциссизм!», «Он женился на ней, чтобы получить отзывы прессы и хорошие роли», — отметили подписчики.

Напомним, ранее Анджелина Джоли возмутила общественность интимным признанием.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK