Шэрон Стоун похвасталась своим роскошным особняком

Шэрон Стоун похвасталась своим роскошным особняком

Американская актриса Шэрон Стоун целых 25 лет оберегала свое жилище от посторонних глаз, и только сейчас решилась на съемку в своем доме, показав, где живет с тремя сыновьями: Лоэном, Лэрдом и Куинном.

Читайте такжеОля Полякова рассказала о страшной потере в семье

Так, знаменитость снялась в стильной фотосессии в своем особняке в Лос-Анджелесе для журнала «Architectural Digest». В интервью Шэрон рассказала, что этот дом купила на гонорар за съемки в «Основном инстинкте».

60-летняя актриса объяснила, что ее предыдущий дом был не слишком надежным укрытием от безумных фанатов, которые так и норовили проникнуть в ее жилище.

Читайте такжеРегина Тодоренко рассекретила таинственного избранника

«Было много безумных поклонников, желающих попасть в мой дом. Полиция тогда постоянно находилась рядом. В один прекрасный момент им надоело, и они сказали мне паковать чемоданы, после отвезли в отель. Мне пришлось искать новый дом», — призналась актриса.

Разрабатывать дизайн особняка актрисе помогал ее друг, дизайнер Дуглас Тюрсдейл.

«Шэрон — художник с большой буквы. Что бы это ни было: фотография, актерское мастерство либо декорирование, во все это она привносит свою невероятную энергию и креатив», — рассказал он.

Напомним, ранее 51-летняя Сальма Хайек показала, как выглядит без макияжа.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK