Пэрис Хилтон вместе с женихом прилетит во Львов

Пэрис Хилтон вместе с женихом прилетит во Львов

Американская модель и певица Пэрис Хилтон в течение нескольких дней будет находиться в Украине со своим женихом, голливудским актером Крисом Зилкой, дедушка которого был украинцем.

Так, 31-го марта знаменитость посетит открытие реконструированного львовского «Гранд Отеля», пишет zaxid.net.

Читайте такжеНастя Каменских заставила свою маму пойти на авантюру

«Пэрис Хилтон будет на открытии — об этом уже окончательно договорились. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят посетить места, связанные с детством дедушки ее будущего мужа», — рассказал владелец отеля Григорий Козловский.

По словам Григория, отель готов уже практически месяц, однако его официальное открытие решили сделать именно во время поездки Пэрис в Украину.

Козловский назвал значительно преувеличенной сумму гонорара Пэрис Хилтон в 500 тысяч долларов, которая ранее появилась в СМИ, однако отказался озвучить реальную цифру.

Читайте такжеАлена Шоптенко впервые рассказала правду о своей беременности

«Поверьте, наши звезды имеют значительно большие гонорары, чем та символическая сумма, которую получит она. Та информация, которую распространяют в СМИ, что якобы Пэрис получит за это 500 тысяч долларов, не имеет ничего общего с действительностью. Это — огромные деньги, просто невероятные. Возможно, если бы это был специальный приезд, это бы и стоило столько», — заявил бизнесмен.

Напомним, ранее Кристина Агилера раскрыла неожиданный секрет своего прошлого.


Облако тегов


Материалы по теме