Рики Мартин впервые откровенно рассказал о своем муже

Рики Мартин впервые откровенно рассказал о своем муже

Известный пуэрториканский певец Рики Мартин впервые рассказал, как он познакомился с мужем, и почему ему пришлось так долго скрывать свою ориентацию.

Читайте такжеАлена Шоптенко показала неожиданную находку из прошлого

В эксклюзивном интервью журналу «Attitude» Рики рассказал о своем избраннике, шведском художнике Джване Йосефе, и поделился, как развивался их роман.

«Я списался с ним онлайн и мы общались так полгода, просто отправляя друг другу сообщения о жизни и разных проблемах. Ничего о сексе, ничего сексуального. Но когда я впервые увидел его, я перестал дышать. Во время первой встречи я сказал «Я женюсь на этом парне». И, пожалуй, он подумал так же, только сказал мне об этом чуть позже», — вспомнил свои первые эмоции певец.

Артист также признался, почему скрывал свою сексуальную ориентацию.

Читайте такжеДаша Астафьева в нижнем белье похвасталась результатами похудения

«Я полностью отдавал себя карьере. Я не открывался для новых отношений, и я не только о романтических отношениях. Я просто не хотел, чтобы люди знали о моей ориентации. Я боялся, что если я сяду и проведу с ними больше двух часов, то они узнают все обо мне, узнают мою природу. Я потратил много энергии, чтобы скрыть свою сексуальную ориентацию», — добавил Рики Мартин.

Напомним, ранее мы сообщали, что Леонардо Ди Каприо закрутил роман с приемной дочерью Аль Пачино.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK