Санта Димопулос поделилась горьким опытом

Санта Димопулос поделилась горьким опытом

В январе 2018 года модель, экс-солистка группы «ВИА Гра»  Санта Димопулос с мужем Игорем Кучеренко отметила пятилетие со дня знакомства. И вот на ее странице в Instagram появился тревожный пост.

Читайте такжеЛилия Ребрик похвасталась покупками для будущей малышки

Димопулос написала, что жертвой женщина остается до тех пор, пока сама согласна ею быть. Певица составила список, который поможет понять, что девушка оказалась на крючке манипулятора.

«Беги без оглядки от своего мужчины, если тебе знакомы следующие пункты:

  • Виновата всегда только ты. В любой спорной ситуации и что бы не случилось.
  • Обесценивание. Твои чувства, желания и потребности жестко критикуются (так же, как и старания). Готовить не умеешь нормально, работа — кому нужны эти копейки, не знаешь 2-3-4 языка — глупенькая, что ж с тебя взять, да и целлюлит что-то появился, пора на тренировки и поскорее. Да и, в принципе, кому ты нужна, кроме меня? Возраст уже…
  • Стремление к контролю, беспочвенная ревность, изоляция. Где ты, с кем, проверки телефона, соцсетей, почты. Ежеминутный отчет. Все твои друзья — плохие/тупые/не нужные идиоты. Остается только ОН.
  • Ложь. Во всем, даже в мелочах. Когда пытаешься указать на это, то делается все, чтобы убедить тебя — ты психически нестабильна, тебе все кажется. Или ты сама вынудила его врать.
  • Унижение и критика. Чаще и предпочтительнее прилюдно. Самое страшное, когда ты реально начинаешь во все это верить и считать, что с тобой что-то не так», — поделилась артистка.

Санта также рассказала, как узнать истинную сущность человека, поделившись своим горьким опытом.

Читайте также7 малоизвестных фактов о Роберте Дауни-младшем

«Хочешь узнать истинную сущность человека — расстанься с ним. У меня не только поменяли замки в квартире (где все мои вещи), но даже кольцо с безымянного пальца сняли (не говоря о подаренных машинах, украшениях и т.д). А ведь надо было всего-то обратить внимание на прошлые расставания», — призналась звезда.

В заключении Димопулос посоветовала не тратить времени на таких мужчин, ведь женщина должна чувствовать себя счастливой.

dimopulos

Напомним, ранее беременная Алена Шоптенко показала животик в нежном танце.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK