Мэрайя Кэри призналась, что 17 лет страдает психическим заболеванием

Мэрайя Кэри призналась, что 17 лет страдает психическим заболеванием

Известная американская певица Мэрайя Кэри рассказала, что долгое время она психически больна.

Читайте такжеTARABAROVA призвала людей верить в себя

Так, в интервью изданию «People» призналась, что страдает биполярным расстройством, известным также как маниакально–депрессивный психоз. Это заболевание проявляется в резких перепадах настроения.

Как оказалось, такой диагноз врачи поставили певице еще в 2001 году, когда она была госпитализирована после физического и морального истощения, однако она отказывалась в это верить.

Читайте такжеМария Яремчук ответила на критику в свой адрес

«Я не хотела, чтобы болезнь стала пятном на моей карьере, не хотела переносить позор болезни на всю жизнь, которая определяла бы меня и, возможно, закончила бы мою карьеру... Я так боялась все потерять, поэтому убедила себя, что единственный способ справиться с проблемой — не думать об этом», — рассказала артистка.

Мэрайя также добавила, что до недавнего времени она жила в изоляции и постоянном страхе, что кто-то мог разоблачить ее.

Читайте такжеСлава Каминская показала, как наслаждается весной с дочерью

«Это было слишком тяжелым бременем для меня. Я искала лечение и помощь, и я получила их. Я также окружила себя положительными людьми, и я вернулся к тому, что мне нравилось  писать песни и заниматься музыкой. Как ни крути, я понимала, что пришло время, наконец, поделиться моей историей», — заявила знаменитость.

На данный момент Кэри лечится от биполярного расстройства второго типа.

«Сейчас я принимаю лекарства, благодаря которым не чувствую себя усталой или вялой. Найти необходимый баланс — вот что очень важно», — подытожила исполнительница.

Напомним, ранее Мадонна удивила провокационным образом.


Облако тегов


Материалы по теме