Анджелина Джоли не одобряет новую девушку Брэда Питта

Анджелина Джоли не одобряет новую девушку Брэда Питта

В начале апреля стало известно о том, что Брэд Питт начал ухаживать за архитектором Нэри Оксан. Неужели сердце голливудского красавчика снова не свободно? И что об этом думает Анджелина Джоли?

Читайте такжеВлад Яма готовится к пополнению в семье?

54-летний Питт сейчас тесно общается с 42-летним профессором архитектуры в Массачусетском технологическом институте Нэри Оксман.

В узких кругах даже поговаривают, что экс-супруга Анджелина Джоли не может смирится с его новым выбором. Актриса просто в ярости. Она очень сильно ревнует, поэтому ничего не хочет слышать о новом романе бывшего. Также инсайдер сообщил американскому таблоиду «HollywoodLife», что Анджелина очень огорчилась, когда увидела снимки Нэри и узнала о ее успехах.

Джоли и подумать не могла, что у Брэда могут завязаться отношения с интеллектуальной и воспитанной женщиной. Звезда была уверена, что Брэд Питт в очередной раз свяжется с подходящей по статусу голливудской актрисой.

«Она считает, что Оксман совсем не подходит Питту», – рассказал изданию инсайдер.

Читайте такжеМаша Ефросинина стала украинской Коко Шанель

Также источники передают, что дети Джоли и Питта стали на сторону матери. После встреч с отцом они подробно рассказывают Анджелине, что происходит в жизни их отца.

Напомним, ранее Слава Каминская показала, как наслаждается весной с дочерью.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK