Анита Луценко рассказала об уходе из шоу «Зважені та щасливі»

Анита Луценко рассказала об уходе из шоу «Зважені та щасливі»

17 апреля телеканал СТБ начал съемки восьмого сезона шоу «Зважені та щасливі», который стартует осенью этого года.

В новом сезоне мы уже не увидим телеведущую и экс-тренера Аниту Луценко. Она решила покинуть проект, о чем сообщила на своей страничке в соцсети Instagram.

Читайте такжеАлан Бадоев проболтался о личной жизни Макса Барских

«Пришло время перевернуть страницу! Финишировали мои 7 лет в проекте «Зважені та щасливі» тренер, ведущая – это было невероятно! Интересно, развивающе, с эмоциями от 10 до -10 баллов. Тонны прочитанных книг про похудение, литры слез и сотни восторженных криков, курс диетологии от Светланы Фус (с каждым годом все больше убеждаюсь, что она номер один, просто без модного маркетинга), выучила украинский язык, знакомство со всеми толстячками и съемочной группой. Я стала другой! Как минимум старше. Я абсолютно счастлива! Мечты сбываются, если прилагать усилия или хотя бы точно знать чего хочешь, я знаю, чего хочу в ближайшее время! И это новое! В моем списке желаний еще много пунктов», – написала Анита в соцсети.

anita-lucenko-rasskazala-ob-uhode-iz-shou-zvazhen-ta-shchasliv

Первый съемочный день стал двойным сюрпризом для участников. Как выяснилось, Василий Вирастюк, о котором было заявлено ранее, пришел не только худеть; вместе с Вячеславом и Мариной Узелковыми он стал третьим тренером проекта.

Читайте такжеЭмили Ратажковски беременна?

Это означает, что в лагере похудения снова три команды, и одной из них придется работать под присмотром самого сильного человека в мире. Место же Аниты Луценко займет известный украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни, Мирослава Ульянина.

Отметим, что у Мирославы будет двойная роль — впервые за всю историю «Зважених та щасливих» ведущая станет консультантом по питанию участников и распишет каждому индивидуальный рацион для похудения. Предыдущие семь сезонов этим занималась диетолог Светлана Фус.

Напомним, ранее мы писали, что Сергей Притула потроллил Ольгу Фреймут.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK