Александр Порядинский начал новую жизнь с фотосессии

Александр Порядинский начал новую жизнь с фотосессии

Украинский певец Александр Порядинский больше не тот 15-летний юноша, одержавший победу в четвертом сезоне шоу Х-Фактор. Парень возмужал, активно занялся спортом и превратился в самодостаточного артиста.   

Читайте такжеДжамала не собирается уходить в декрет

20-летний Александр Порядинский уже более пяти лет на профессиональной сцене, за его восхождением на музыкальный Олимп наблюдала вся страна. По мере усовершенствования вокальных данных, певец не забывал о своем внешнем позиционировании.

Артист представил новую фотосессию, которая стала подтверждением упорной работы над собой – результат, как говорится, на лицо:

Читайте такжеГригорий Решетник устроил сыну вечеринку без взрослых

«Я потратил немало сил, чтобы выглядеть так, как сейчас. Дело не только в похудении, произошла переоценка многих вещей - от жизни до дальнейших планов. Раньше я не слишком задумывался о том, в чем одет, как смотрюсь в кадре. Но, пройдя определенный путь в шоу-бизнесе, я знаю, чего хочу и к чему стремлюсь. Моя новая фотосессия – это старт перемен. Александр Порядинский – это серьезный артист, сдержанный молодой человек с выдержанным образом», – говорит Саша

Напомним, ранее мы писали о том, что Валерий Жидков запустит собственное юмористическое шоу.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK