OLEYNIK дебютирует на Венском балу

OLEYNIK дебютирует на Венском балу

За несколько дней до своего дебюта на Благотворительном Венском балу в Киеве молодой украинский певец OLEYNIK поделился впечатлениями о репетициях, любимом танце и рассказал, кто же станет его партнершей.

Читайте такжеСанту Димопулос не узнали собственные поклонники

«Мы готовим для бала сразу несколько танцев. Репетиции занимают много времени и требуют отличной спортивной подготовки и выносливости. Для меня это необычный опыт. Многие считают, что если я певец, значит априори еще и танцор. Я регулярно занимаюсь хореографией, но бальная программа для меня в новинку. На репетициях я впервые в жизни станцевал вальс, полонез, мазурку. Самым любимым танцем для меня стала полька. Это очень веселый танец, который дарит позитивные эмоции», – поведал артист.

oleynik-poluchil-neobychnyy-opyt-103766_2

Партнершей исполнителя стала популярная теле- и радиоведущая Мария Виноградова.

Читайте такжеРегина Тодоренко удивила фанатов фиолетовой шубой

«Мы с Машей знакомы давно. Она очень добрый и светлый человек. Кроме того, она еще и отлично танцует. Повезло, что она согласилась стать моей партнершей», – рассказал OLEYNIK.

oleynik-poluchil-neobychnyy-opyt-2

Исполнитель признался, что им с партнершей пришлось пропустить большую часть репетиций из-за напряженного гастрольного и съемочного графика, и они присоединились к другим дебютантам на репетициях, когда подготовка шла полным ходом. 

Читайте такжеЛилия Ребрик показала подросшую дочь

«Сказать, что мы переживаем за свой дебют – ничего не сказать. Хочется все сделать правильно и красиво. Хотя, как же может быть иначе с такой партнершей, как у меня», - подытожил OLEYNIK.

Напомним, ранее мы сообщали, что DSIDE BAND и MONATIK заставят танцевать до упаду. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK