Сергей Притула раскритиковал жестоких подростков

Сергей Притула раскритиковал жестоких подростков

Украинский телеведущий и комик Сергей Притула отреагировал на жестокость школьников по отношению друг к другу, рассказав личную историю из жизни.

Так, своими мыслями о насилии в школе Сергей поделился на личной странице в Facebook после просмотра видеоролика, где группа школьников избивает одноклассника.

Читайте такжеКим Кардашьян решилась на пополнение в семье

«Конечно, взрослые в своей жестокости тоже часто перегибают палку. Но в нашем случае «стопы» срабатывают быстрее и чаще. Все мои драки за последние 10 лет длились не дольше 10-15 секунд. И не важно, я или меня. Это было полностью достаточно, чтобы один из участников конфликта понял, что в финале ничего хорошего ему не светит», — отметил Притула.

По мнению шоумена, окружение подростков стимулирует их к агрессии, чтобы потом все снять на видео и выложить жуткие кадры в Сеть. Однако подобное случалось и в его детстве, только не распространялось в Интернете.

Читайте такжеАлександр Рыбак похвастался роскошной квартирой

«Школа всегда была местом, где травили других. Других. Слабых. Когда я учился в Збараже, у нас в школе тоже часто случались драки. В наш 7 класс регулярно наведывался один 9-классник, который осматривал нас, говорил какую-то короткую речь «про жизнь и л*хов», а затем методично бил нескольких мальчиков. Причем это насилие было выборочным. Некоторых он никогда не трогал, зная, что это дети родителей при руководящих должностях. Некоторых не трогал, зная, что за них могут прийти поквитаться ребята «из района». А вот тех, за кого никто «не впишется» — запросто!» — вспомнил школьную историю Притула.

sergey-pritula-raskritikoval-zhestokih-podrostkov

Телеведущий добавил, что ему стыдно за то, что он в свое время не заступался за слабых, а просто стоял в стороне. Более того, Сергей добавил, что не стоит замалчивать подобные инциденты.

Читайте такжеПевец MONATIK впервые показал детей

«Замалчивание проблемы калечит чью-то судьбу, чью-то психику! Даже если с вашим ребенком все в порядке и он в классе в авторитете, это не значит, что там нет кого-то, кто страдает от издевательств более сильных, при молчаливом согласии вашего ребенка», — подытожил шоумен.

Напомним, ранее Злата Огневич рассказала о сложных отношениях с сестрой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK