MONATIK впервые откровенно рассказал о своих сыновьях

MONATIK впервые откровенно рассказал о своих сыновьях

Украинский певец MONATIK, который не разглашает подробности своей личной жизни, впервые признался, как воспитывает своих сыновей.

Так, в одном из недавних интервью артист поделился, что старается быть с детьми таким же ребенком, как и они.

Читайте такжеЭмили Ратажковски взорвала Сеть своим видео в купальнике

«У детей я учусь этому. И они так же вдохновляют и напоминают, что ты был ребенком и ты наслаждался жизнью. Потому что у нас, взрослых, очень много возникает вопросов, каких-то проблем, врасплох они нас ловят, а они (дети — ред.) берут и вдохновляют, как нужно относиться к жизни», — отметил артист.

Также MONATIK впервые рассказал о стихотворении, которое посвятил своим сыновьям на премии «YUNA-2018». Исполнитель представил себя в старости «дедом в татуировках, который будет наслаждаться жизнью, писать и вдохновлять других».

Читайте такжеДжамала раскрыла тайну имени своего первенца

«Я очень давно хотел что-то посвятить им. Я так редко бываю дома. Очень много чего не успеваю сказать, всякое бывает в жизни. И мне просто хотелось уже сейчас что-то оставить. Стихи и песни — они как фотографии. Они сейчас не понимают, но когда они подрастут, поймут. Я там написал: «Надеюсь, через 30 лет я, счастливый дед, вместе с нашими семьями сядем за стол, послушаем этот текст, полон счастья и веселья». Я действительно имел это в виду, и мне бы очень хотелось, чтобы так было», — добавил певец.

Напомним, ранее Юрий Горбунов показал яркий снимок с прогулки с сыном.


Облако тегов


Материалы по теме