Регина Тодоренко неожиданно сменила профессию

Регина Тодоренко неожиданно сменила профессию

Кем только не была Регина Тодоренко за всю свою карьеру: и певицей, и телеведущей, и кинорежиссером, и сценаристом, и даже продюсером. Впрочем, и этого перечня звезде оказалось мало.

Читайте такжеНадя Дорофеева похвасталась сексуальной фигурой в купальнике

Так, недавно Регина похвасталась новым направлением творчества. На своей личной страничке в социальной сети Инстаграм артистка поделилась фотографией, на которой позирует за мольбертом. Как оказалось, Тодоренко решила попробовать себя в написании картин и, похоже, результат получился очень неплохой!

«В детстве я занималась всем подряд кроме живописи. Когда повзрослела, расстроилась, что не умею воссоздавать жизнь в картинках. Начала заниматься в студии, мне казалось, что я полная бездарность, но мой мастер Мария всегда подбодрит, всегда подскажет, подправит и сделает даже из криворукого подмастерья настоящего гения. Горжусь своей новой картиной. На этом фото изображена щенячья радость и эфиопская женщина, видимо, с украинскими корнями. Вот чем я занимаюсь в свободное от работы время, жаль, что только пару раз в год. Какое у вас хобби?» - прокомментировала кадр Регина Тодоренко. 

Напомним, ранее мы писали, что Лилия Ребрик стала мамой во второй раз.

regina-todorenko-neozhidanno-smenila-professiyu-104086


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK