Sonya Kay стала героиней мультфильма

Sonya Kay стала героиней мультфильма

На днях в одном из столичных клубов артистка Sonya Kay представила сольную концертную программу. Певица исполнила песни с дебютного мини-альбома «Слухай моє серце», а также уже полюбившиеся широкой аудиторией «Зоряний саундтрек», «Рай», «Знаю, я твоя» и многие другие.

Читайте такжеНастя Каменских показала раритетное фото

Сама программа состояла из двух частей. К каждому отдельному номеру представлены видео-сопровождения, которые знакомят и открывают зрителю самые загадочные, скрытые грани певицы. Космос, чувства, стихии… Таким образом Соня показала зрителям «не бытовую реальность».

sonya-kay-stala-geroiney-multfilma-1

Певица не изменила своему образу - представ перед аудиторией в 2-х комбинезонах, специально разработанных известным стилистом Аишей Милевской и реализованными брендом «Laksmi».

Читайте такжеЕвровидение-2018: MELOVIN презентовал клип на песню «Under The Ladder»

Большим сюрпризом для поклонников от Sonya Kay стала презентация мультфильма «Паралельний світ», который был специально подготовлен к дебютному концерту певицы ее подругой из Австралии. А главной героиней мультфильма стала сама Соня.

sonya-kay-stala-geroiney-multfilma-2

«Для меня это важный этап творческой деятельности. Но я мало когда бываю до конца довольна своей работой. Что-то меня устроило, а что-то нет, но это первый опыт и все ошибки, которые были сделаны, мы обязательно учтем. Тот человек, который на 100% доволен своей работой, не может быть успешным, потому что все останавливается и нет прогресса. Я человек самокритичный, слушаю друзей и коллег, которые делают замечания и обязательно их учту», - комментирует певица.

Читайте такжеГруппа «Антитела» начала масштабный тур по городам США и Канады

Коллеги по сцене не только активно поддерживали Соню во время подготовки, но и не мало из них пришло посмотреть дебютный концерт. В зале в этот вечер были замечены: Наталка Карпа, Александр Положинский, Андрей Осадчук, Kishe, PATSYKI Z FRANEKA и другие.

Напомним, ранее Александр Порядинский представил песню, над которой трудился шесть лет.

sonya-kay-stala-geroiney-multfilma-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK