Х-фактор-9: стал известен состав жюри и имя нового продюсера шоу

Х-фактор-9: стал известен состав жюри и имя нового продюсера шоу

2 мая телеканал СТБ приступил к съемкам телекастингов девятого сезона популярного вокального шоу Х-фактор. Кресла судей снова заняли полюбившиеся зрителям Андрей Данилко, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Олег Винник.

Читайте такжеНастя Каменских показала раритетное фото

Новым музыкальным продюсером Х-фактора-9 стал Вадим Лисица, известный сотрудничеством с такими артистами как ALYOSHA, LOBODA, группой Время и Стекло и Mozgi Production

Команда проекта продолжает трудиться над тем, чтобы победитель шоу получил возможность сразу продолжить свою карьеру на украинской сцене. А Вадим Лисица точно знает, как устроен украинский шоу-бизнес, и что делать начинающим артистам для своего профессионального развития и продвижения. 

ukrainskiy-h-faktor-smenil-prodyusera-i-pristupil-k-semkam-kastingov

В обязанности музыкального продюсера войдет работа с репертуаром участников и аранжировками. Как признался Вадим, он давно наблюдал за Х-фактором, поскольку постоянно отслеживает появление новых артистов в украинском шоу-бизнесе.

Читайте такжеСергей Притула стал художником, а Андрей Данилко… приправой к салату

Его впечатлило то, насколько все профессионально, захватывающе и красиво. Также Лисица искренне надеется, что на проекте увидит артиста, с которым захочет продолжить сотрудничество.

Отметим, что до начала съемок ведущий шоу Андрей Бедняков колесил по всей Украине в поисках талантливых артистов. В этом году команда Х-фактора-9 впервые побывала в Полтаве, Виннице и Черновцах.

ukrainskiy-h-faktor-smenil-prodyusera-i-pristupil-k-semkam-kastingov_02

Читайте такжеАндрей Бедняков стал дедушкой

Как отмечает директор творческого объединения Елена Романенко, в этом году на кастинг шоу пришло около 3,5 тысяч человек. Среди них очень много артистов старше 25 лет, а также проект продолжает привлекать большое количество музыкальных коллективов, которые только на сцене Х-фактора могут исполнить авторский материал.

Изменения коснулись и структуры шоу: 10 эпизодов кастинга, вместо традиционных 8, 2 эпизода из тренировочного лагеря, а количество прямых эфиров сократится до 6.

Премьера шоу в эфире канала СТБ и на нашем сайте TV.UA традиционно состоится осенью


Облако тегов


Материалы по теме