Брат Меган Маркл призывает принца Гарри отменить свадьбу

Брат Меган Маркл призывает принца Гарри отменить свадьбу

Сводный брат актрисы Меган Маркл призвал принца Гарри опомниться и отменить свадьбу, которая запланирована на середину мая.

Читайте такжеВ Америке снимут фильм о восхождении Дональда Трампа

Томас Маркл уверяет, что еще не поздно изменить такое важное решение, иначе его сестра выставит на посмешище всю королевскую семью. Открытое письмо к принцу Гарри Томас обнародовал через американский журнал «InTouch».

«Дорогой принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это - самая большая ошибка в истории королевских свадеб», - пишет Томас.

Читайте такжеКоролева Елизавета II впервые встретилась с новорожденным правнуком

По мнению Томаса, его сестра – «низкосортная голливудская актриса», которая стареет и поэтому стремится напоследок сыграть роль принцессы.

Также близкий родственник обвиняет Меган Маркл в том, что она использовала их отца, доведя его до банкротства и оставив на произвол судьбы. Дочь забыла о нем и даже не позвала на свадьбу, хотя именно он должен вести ее к алтарю.

Читайте такжеАнита Луценко удивила поклонников новым имиджем

«Очень похоже, что голливудская слава превратила ее в самовлюбленного женщину, которая обведет вокруг пальца и всю королевскую семью», – предупредил Томас Маркл.

Напомним, ранее Надя Дорофеева рассказала о проблемах со здоровьем.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK