Сын Сергея Притулы поставил отца в тупик

Сын Сергея Притулы поставил отца в тупик

9-летний сын комика и телеведущего Сергея ПритулыДмитрий — устроил папе допрос.

Так, на днях шоумен рассказал о «взрослом» диалоге на официальной странице в Facebook.

Читайте такжеНаталья Холоденко выставила напоказ стройные ножки

«Недавно мой Дима (9 лет) начал со мной болтать о том, что и кому нужно для полного счастья. Ну я и спрашиваю, мол, чего тебе, сын, для полного не хватает? Обрадовался от того, что сын сказал, что из материальных вещей он ни о чем не мечтает (хотя ПК, к примеру, у него нет)», — начал он.

Как оказалось, Притулу-младшего в первую очередь интересует супер-сила, которую можно получить из различных стихий: огня, воды, земли, воздуха. У отца на этот счет были свои мысли:

Читайте такжеХто зверху-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 03.05.2018)

«Смотри, на концерты приходят совершенно разные люди. Ну вот представь себе, 1000 человек в зале и все они разные: по происхождению, по вероисповеданию, по возрасту, по социальному статусу, по полу, за финансовым состоянием... Их полный зал. Они словно море из людей. И вот я выхожу на сцену, ноги подкашиваются, волнение мешает мне говорить, поэтому в своем первом стендапе я говорю немного быстрее, чем обычно. Ищу контакт со зрителями, где-то удается, где-то нет. Но! В один прекрасный момент я что-то говорю... Они хохочут! И аплодируют! Все! Бедные и богатые, взрослые и молодые, мужчины и женщины, православные и грекокатолики, студенты и специалисты, банкиры и таксисты!», — так объяснил Дмитрию свое представление о «супергеройстве» Притула.

syn-sergeya-prituly-postavil-otca-v-tupik

При этом сын телезвезды продолжил задавать отцу каверзные вопросы. К примеру, владеет ли Притула-старший какой-то другой суперсилой, на что последний решил отправить младшего спать.

syn-sergeya-prituly-postavil-otca-v-tupik1

Напомним, ранее мы сообщали, что Андрей Шабанов готовится к свадьбе.



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK