5 ярких высказываний знаменитого актера Джорджа Клуни

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

5 ярких высказываний знаменитого актера Джорджа Клуни

Популярный актер, режиссер, продюсер и сценарист Джордж Клуни, который 6 мая празднует 57-летие, все также считается одним из самых красивых и сексуальных знаменитостей в мире. 

Читайте такжеСлава Каминская похвасталась идеальной фигурой

Мы помним его по роли брутального вампиробойца из фильма «От заката до рассвета», астронавта из «Соляриса» и «Гравитации», а также самого спорного Бэтмена в истории. 

В честь дня рождения Джорджа Клуни редакция сайта TV.UA собрала для своих читателей интересные высказывания из разных интервью актера. 

О жене Амаль: «Я никогда не был так рад отношениям. Пять лет назад я нашел любовь всей жизни и теперь по-настоящему счастлив».

Читайте такжеМоника Беллуччи восхитила новым образом

О ностальгии: «Когда-то можно было быть настолько знаменитым, насколько тебе этого хочется. Ты появлялся на премьерах, раздавал автографы, а потом ехал в ресторан и там тебя никто не трогал. Конечно, бывало, что появлялся какой-нибудь папарацци. Но теперь у всех есть телефоны. Если бы все это существовало, когда мне было 25, кто-нибудь точно снял, как меня выносят из бара. Потому что я веселился по полной. А если бы я тогда был по-настоящему богат и знаменит, умножил все это на десять. Мне просто повезло, что мобильники с видеокамерами изобрели, когда мне было года 43».

О Бараке Обаме: «Однажды он позвонил мне и спросил: «Ты что делаешь завтра в 5.30 утра? Хочешь сыграть в баскетбол?» Я согласился, и он предложил, чтобы я позвал своих друзей. И я стал писать им всем: «Хочешь сыграть в баскетбол с президентом США?» Теперь у меня есть фото, на котором мой друг толкает локтем Обаму. Было весело. Он классный игрок».

Читайте такжеКим Кардашьян показала архивное семейное фото

О возрасте: «Меня спросили: «Что вы будете делать через 10 лет?». И я ответил: «Ну, я не думаю, что всем нравится смотреть, как люди стареют». Я о том, что уже не буду играть те роли, которые играл раньше... Есть актеры, которые продолжают держаться за свое амплуа главного героя несмотря на то, что давно уже пора его сменить на что-то более подходящее».

О популярности: «Со мной вечно что-то происходит... Например, ко мне подходят люди с фотоаппаратом, но при этом они хотят не сфотографироваться со мной, а чтобы я их сфотографировал.  Слава вообще очень странная и забавная штука, благодаря которой постоянно попадаешь в глупые ситуации».

Напомним, ранее Блейк Лайвли устроила бунт в Instagram.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK